Wie aktualisiere ich meine Grafikkartentreiber, um Probleme mit Fortnite zu beheben?

Um Fortnite zu spielen, solltest du sichergehen, dass die Grafikkartentreiber deines Computers auf dem aktuellsten Stand sind.

Mit Treiber bezeichnet man die Software, die deiner Hardware sagt, wie sie ausgeführt werden soll. Veraltete Treiber können Fehler machen, wenn sie Hardware (wie beispielsweise einer Grafikkarte) mitteilen, wie sie bestimmte Arten von Software (wie Fortnite) ausführen sollen. Wenn du sichergehst, dass deine Grafikkartentreiber auf dem aktuellsten Stand sind, kannst du viele Anzeigeprobleme beheben.

Unter den folgenden Links kannst du die aktuellsten Treiber für jeden Hersteller finden:

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wurde, versuche es mit dem nächsten Schritt in unserer Problembehebung: Wie führe ich den Epic Games Launcher als Administrator aus?