Welche Plattformen und Geräte sind mit Fortnite kompatibel?

In der folgenden Liste erfährst du, welche Plattformen und Geräte von Fortnite unterstützt werden.

PC und Mac

Die Systemanforderungen für PC und Mac findest in diesem Artikel hier.

Konsolen

• PlayStation 4, PlayStation 4 Pro und PlayStation 4 Slim, PlayStation 5
  • Xbox One, Xbox One S, Xbox One S All-Digital Edition, Xbox One X, und Xbox One Series X|S
  • Nintendo Switch und Nintendo Switch Lite

Android

Fortnite ist ein hochwertiges, aufwendiges Spiel, für das folgende technische Mindestvoraussetzungen erfüllt sein müssen: ein Android-Betriebssystem (64-Bit; 10.0 oder höher) mit einem ARM64-Prozessor, mindestens 4 GB Arbeitsspeicher und einem der folgenden Grafikprozessoren: Adreno 530 oder besser, Mali-G71 MP20, Mali-G72 MP12 oder besser.