Was kann ich tun, wenn ich Fortnite nicht auf meinem Gerät spielen kann?

Wir verstehen, dass Probleme mit Fortnite auf deinem Mobilgerät frustrierend sein können. Wenn du es noch nicht getan hast, versuche, Fortnite erneut zu installieren, um zu sehen, ob sich die Probleme damit beheben lassen.

Fortnite wird regelmäßig mit Fehlerbehebungen aktualisiert, die möglicherweise auch dein Problem lösen. Auf www.fortnite.com/news findest du hierzu die aktuellsten Neuigkeiten. Für weitere Unterstützung wende dich bitte hier an das Support-Team deines Mobilgeräts.