Was kann ich gegen die Fehlermeldung „Netzwerkverbindung abgebrochen“ tun?

Wenn die obige Fehlermeldung bei dir erscheint, wirst du die Verbindung wahrscheinlich wiederherstellen können, indem du deine Fortnite-Spieldateien verifizierst und/oder die Installationsoptionen von Fortnite anpasst.

Erfahre in den folgenden Anweisungen, wie du vorgehen musst.

Hinweis: Falls diese Fehlermeldung in Rette die Welt (spielbar auf PlayStation, Xbox und PC) erscheint, könnte die Ursache darin liegen, dass dein Rucksack voll ist. Falls das der Auslöser der Fehlermeldung ist, solltest du vor Beginn einer Mission zusätzlichen Platz in deinem Rucksack schaffen.

Fortnite-Spieldateien verifizieren

Die Verifizierung deiner Fortnite-Spieldateien könnte das Problem beheben. Um zu erfahren, wie du Spieldateien verifizieren kannst, klicke hier.

Alle Installationsoptionen von Fortnite auswählen

Wenn du sowohl im Kästchen neben Battle Royale als auch neben Rette die Welt ein Häkchen setzt, könnte das dein Problem beheben.

1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Klicke auf die drei Punkte neben Fortnite.
  3. Klicke auf Optionen.
  4. Stelle sicher, dass jeweils im Kästchen neben Battle Royale und Rette die Welt ein Häkchen gesetzt ist.
  5. Klicke auf Anwenden.
  6. Starte Fortnite.