Was kann ich bei „Default Property“-Warnungen und -Fehlermeldungen in Zusammenhang mit Fortnite unternehmen?

Default Property warnings and errors:
Error: CDO Constructor: Failed to find
MaterialInstanceConstant'/Game/Materials/Decals/MI_circle.MI_circle'

Wenn du eine Fehlermeldung wie die obige erhältst, könntest du das Problem beheben, indem du die Unreal Engine mit Editor-Symbolen für das Debugging installierst:

1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Klicke auf Unreal Engine.
  3. Klicke auf das Pluszeichen (unter Umständen musst du vorher auf „Bibliothek“ klicken) und dann auf „Installiere“ neben der neuesten Version der Unreal Engine.
  4. Klicke auf Optionen.
  5. Setze einen Haken im Kästchen neben Editor-Symbole für das Debugging.
  6. Klicke auf Übernehmen.
  7. Klicke auf Installieren.
  8. Versuche, Fortnite zu starten, sobald die Installation der Unreal Engine abgeschlossen ist.