Warum wird mir ein Bluescreen angezeigt, wenn ich Rette die Welt auf PlayStation öffne?

Das könnte an Lizenz- oder Cache-Problemen liegen.

Stelle die Lizenz wieder her:

PlayStation 5

1. Gehe zu den Einstellungen.
  2. Wähle Benutzer und Konten.
  3. Wähle Andere.
  4. Wähle Lizenzen wiederherstellen.
  5. Wähle Wiederherstellen.

PlayStation 4

1. Gehe zu den Einstellungen.
  2. Wähle Konto-Verwaltung.
  3. Wähle Lizenzen wiederherstellen.
  4. Wähle Wiederherstellen.

Lösche die Cache-Dateien und baue im Sicherheitsmodus die Datenbank neu auf:

PlayStation 5

1. Schalte die Konsole durch Drücken der Power-Taste aus.
    Hinweis: Die Power-Kontrollleuchte blinkt vor dem Ausschalten kurzzeitig.
  2. Sobald das System ausgeschaltet ist, betätige noch mal die Power-Taste, aber halte sie diesmal gedrückt.
  3. Lasse sie nach dem Ertönen des zweiten Piepens los.
    Hinweis: Das erste Piepen ertönt nach dem anfänglichen Drücken und das zweite sieben Sekunden danach.
  4. Schließe den Controller per USB-Kabel an.
  5. Drücke die PlayStation-Taste auf dem Controller.
  6. Wähle Datenbank neu aufbauen.

PlayStation 4

1. Schalte das PlayStation 4-System aus, indem du die Power-Taste an der Vorderseite drückst.
    Hinweis: Die Power-Kontrollleuchte blinkt vor dem Ausschalten kurzzeitig.
  2. Sobald dein PlayStation 4-System ausgeschaltet ist, halte die Power-Taste gedrückt.
    Lass sie los, nachdem du zwei Pieptöne gehört hast: einer beim anfänglichen Drücken und ein weiterer sieben Sekunden danach.
  3. Verbinde den DUALSHOCK 4 Wireless-Controller mithilfe des bereitgestellten USB-Kabels.
  4. Drücke die PlayStation-Taste auf dem Controller.
  5. Wähle Datenbank neu aufbauen im Menü aus.
    Dadurch wird die Festplatte gescannt und eine neue Datenbank mit allen Inhalten erstellt.
    Abhängig von der Art und Anzahl der Datenelemente kann dieser Vorgang eine Weile dauern.