Warum werden die Texturen in Fortnite nicht geladen?

Wenn du graue Texturen oder verwackelte, verschwommene oder verpixelte Bodentexturen siehst, deutet dies normalerweise auf ein Problem mit den Grafikkartentreibern hin. Oftmals kann dies durch eine Aktualisierung der Treiber behoben werden.

Aktualisiere deine Grafiktreiber

Stelle sicher, dass die Grafikkartentreiber deines Computers auf dem aktuellsten Stand sind.

Mit Treiber bezeichnet man die Software, die deiner Hardware sagt, wie sie ausgeführt werden soll. Veraltete Treiber können Fehler verursachen, wenn sie Hardware (wie beispielsweise einer Grafikkarte) mitteilen, wie sie bestimmte Arten von Software (wie Fortnite) ausführen sollen. Wenn du sichergehst, dass deine Grafikkartentreiber auf dem aktuellsten Stand sind, kannst du viele Anzeigeprobleme beheben.

Unter den folgenden Links kannst du die aktuellsten Treiber für jeden Hersteller finden:

Windows aktualisieren

Eine Aktualisierung von Windows kann viele Probleme (z. B. Verbindungs-, Installations- und Startprobleme) beheben, die bei unseren Spielen und anderen Apps auftreten können. Außerdem läuft dein Computer danach möglicherweise schneller.

Sieh dir diesen Microsoft-Artikel an, um zu erfahren, wie du diese Aktualisierung in Abhängigkeit deiner Windows-Version durchführen kannst: Windows aktualisieren.

Mindest-Systemanforderungen

Ältere PCs erfüllen eventuell nicht die Mindest-Systemanforderungen. Weitere Informationen hierzu findest du hier: Welche Systemanforderungen hat Fortnite für PC und Mac?