Warum unterstützt mein Android-Gerät Fortnite nicht mehr über den Google Play Store?

Als Fortnite im Google Play Store veröffentlicht wurde, konnten einige Spieler aufgrund eines Konfigurationsfehlers das Spiel auf nicht unterstützten Geräte herunterladen, die die Mindestsystemanforderungen des Spiels nicht erfüllten. Wenn dein Gerät davon betroffen war, erhältst du von Google eine Rückerstattung für alle Fortnite-Käufe. Wenn du keine Rückerstattung erhältst, wende dich bitte hier an den Support von Google Play.