Warum funktioniert die Spielersuche auf meinem Android-Gerät nicht?

Gerootetes Gerät

Wenn du bei der Spielersuche eine Meldung erhältst, die besagt, dass dein Gerät gerootet ist, einen entsperrten Bootloader hat, die Android Debug Bridge nutzt oder die SafetyNet-Prüfung nicht bestanden hat, ist mindestens einer dieser Punkte der Grund dafür, dass die Spielersuche nicht funktioniert. In diesem Fall kannst du Fortnite mit deinem Gerät nicht spielen.
Wie außerdem in der Meldung erklärt wird, kann jeder Versuch, diese Prüfung zu umgehen, zu einer Sperrung deines Kontos führen. Wir verstehen, dass das enttäuschend sein kann, aber der Spieler-Support von Epic Games kann weder diese Meldung noch eine eventuelle Sperre von deinem Gerät entfernen.

Entwickleroptionen: USB-Debugging

Epic erlaubt nicht, dass Fortnite auf Android auf Geräten gespielt wird, auf denen die Entwickleroptionen aktiviert sind. Auf den meisten Android-Geräten kann diese Einstellung folgendermaßen deaktiviert werden:

1. Öffne die Einstellungen.
  2. Scrolle zu Entwickleroptionen.
  3. Schalte die Entwickleroptionen AUS.