Warum erhalte ich die Nachricht „Hast du schon einmal Fortnite gespielt?“ wenn ich versuche, Fortnite auf meinem mobilen Gerät zu öffnen?

Hier sind einige Vorschläge, um die App zu öffnen:

1. Starte Fortnite auf deinem Mobilgerät.
  2. Wähle Ja, mein Konto suchen aus.
  3. Warte einige Zeit, bis sich ein Browser-Fenster aktualisiert.
  4. Melde dich in dem Browser-Fenster mit den Login-Informationen deines Epic-Kontos an.
    Nach der Anmeldung wirst du wieder zurück zum Bildschirm mit der Nachricht „Hast du schon einmal Fortnite gespielt?“ in der Fortnite-App gebracht.
  5. Wähle Ja, mein Konto suchen aus.
  6. Sobald sich das Browser-Fenster öffnet, schließe es, um zur Fortnite-App zurückzukehren.

Du solltest nun wieder in Fortnite sein und das Anmeldeproblem sollte gelöst sein.