Warum erhalte ich beim Spielen von Fortnite die Nachricht, dass ich auf Discord blockiert bin?

Das kann vorkommen, wenn in Discord Game-Overlays aktiviert sind. Versuche, Game-Overlays in Discord zu deaktivieren, um diese Fehlermeldung zu vermeiden.

1. Klicke auf das Symbol Einstellungen (Zahnradsymbol) in der unteren linken Ecke in Discord.
  2. Wähle Game-Overlay im unteren Teil der linken Spalte aus.
  3. Entferne den Haken im Kästchen „In-Game-Overlay einschalten“.

Mehr Infos zu Discord-Overlays erhältst du in diesem Discord-Support-Artikel: Spiele-Overlay 101