Warum erhalte ich auf PlayStation den Fehler „ESP-BUIMET-003“, wenn ich versuche, Fortnite zu spielen?

Dies passiert, wenn DNS-Probleme mit deinem Internetanbieter vorliegen. Wir empfehlen dir, zu einem anderen DNS-Server zu wechseln.

So wechselst du deinen DNS-Server:

1. Drücke die PS-Taste auf deinem Controller.

2. Gehe in die Einstellungen.

3. Öffne Internetverbindung einrichten.

4. Wähle WLAN oder Kabel aus.

5. Wähle Benutzerdefiniert aus.

6. Wähle für die IP-Adresseinstellungen Automatisch aus.

7. Wähle für DHCP Automatisch aus.

8. Schreibe dir die DNS-Einstellungen auf, für den Fall, dass du die Änderungen rückgängig machen musst.
  9. Stelle die DNS-Einstellungen auf Manuell und gib folgende Werte ein:

• Primär: 8.8.8.8

• Sekundär: 8.8.4.4

• Wähle für MTU Automatisch aus.

• Gehe sicher, dass der Proxy-Server auf „Nicht verwenden“ gestellt ist.