Meine Rendering-Modus-Einstellung in Fortnite wurde nicht gespeichert

Wenn bei dir der Rendering-Modus beim Start von Fortnite nicht gespeichert wird, könnte Folgendes helfen:

1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Klicke oben rechts im Fenster auf deinen Benutzernamen (deine Initialen in einem Kreis).
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Scrolle nach unten und klappe den Bereich von Fortnite aus.
  5. Setze einen Haken im Kästchen Weitere Kommandozeilenparameter.
  6. Lösche alle Befehle, die in dem Feld darunter stehen.
  7. Gib eine Kommandozeile für den Rendering-Modus ein, den du verwenden möchtest (siehe unten).

Rendering-Modi:

Nutze diese Kommandozeile in Schritt 7, um Fortnite mit DirectX 11 zu starten: -d3d11

Nutze diese Kommandozeile in Schritt 7, um Fortnite mit DirectX 12 zu starten: -d3d12

Nutze diese Kommandozeile in Schritt 7, um Fortnite im Performance-Modus zu starten: -FeatureLevelEs31