Kontaktiere den Hersteller deiner Hardware

Wir haben keine weiteren Schritte zur Fehlerbehebung, die bei deinem Problem helfen könnten. Kontaktiere bitte den Hersteller deiner Hardware oder deines Betriebssystems für weitere Möglichkeiten der Problembehandlung.

Microsoft Windows: Fehlermeldungen oder Probleme mit Updates

macOS: Fehlermeldungen oder Probleme mit Updates

PlayStation: Probleme mit der Hardware

Xbox: Probleme mit der Hardware

Nintendo Switch: Probleme mit der Hardware

Internetanbieter: Probleme mit Latenz

• Kontaktiere den Kundendienst deines Internetanbieters.

Spiele von Drittanbietern: Abstürze und andere Probleme

• Kontaktiere den Kundendienst des Spieleentwicklers.

Anwendungen und Add-ons von Drittanbietern

• Kontaktiere den Kundendienst des Softwareentwicklers.

Umgebungen virtueller Maschinen

• Kontaktiere den Kundendienst des Softwareentwicklers.

Bluescreens oder Systemabstürze: Problembehandlung

• Kontaktiere den Kundendienst des Systemanbieters oder einen Computertechniker vor Ort.

Hardware-Installation, Übertaktung: Problembehandlung

• Kontaktiere den Kundendienst des Systemanbieters oder einen Computertechniker vor Ort.

Überhitzung: Problembehandlung

• Kontaktiere den Kundendienst des Systemanbieters.

Router: Problembehandlung für Einstellungen oder Fehlfunktionen

• Kontaktiere den Kundendienst des Routerherstellers.

Firewalls oder Antivirusprogramme von Drittanbietern: Problembehandlung für Einstellungen

• Kontaktiere den Kundendienst des Softwareentwicklers.

BIOS oder Servicepacks: Problembehandlung für Installation oder Aktualisierungen

• Kontaktiere den Kundendienst des Systemanbieters.

Minimale Systemanforderungen: Empfehlungen in Bezug auf spezifische Hardwareaufrüstung

• Kontaktiere den Kundendienst des Systemanbieters oder einen Computertechniker vor Ort.