Ich werde beim Verbindungsaufbau mit einem Server, der BattlEye nutzt, rausgeworfen und gebeten, mein Spiel neu zu starten

Dies passiert, weil du die BattlEye-Installation dauerhaft abgelehnt hast, indem du zuvor im BattlEye-Launcher-Fenster auf Do not ask me again (Nicht erneut nachfragen) geklickt hast.

Du kannst das beheben, indem du den BattlEye-Ordner in deinem Spielverzeichnis (z. B. „FortniteGame\Binaries\Win64\BattlEye“ in Fortnite) öffnest und doppelt auf die Datei Install_BattlEye.bat klickst, um BattlEye zu installieren.

Weitere Informationen findest du in den offiziellen FAQ von BattlEye.