Ich kann mich auf meinem Android-Gerät nicht bei Fortnite anmelden

Uns ist ein Fehler bekannt, durch den manche Spieler sich auf ihren Android-Geräten nicht bei Fortnite anmelden können, und wir arbeiten bereits daran.

In der Zwischenzeit kannst du einige grundlegende Schritte zur Fehlerbehebung befolgen: Wie behebe ich Abstürze, Fehler und Performance-Probleme in Fortnite auf Mobilgeräten?

Wenn diese Schritte dir nicht weiterhelfen, kannst du versuchen, einen neuen Internetbrowser auf deinem Telefon zu installieren und Fortnite darüber zu starten:

1. Deinstalliere Fortnite
  2. Installiere einen neuen Browser auf deinem Telefon
  3. Installiere Fortnite neu und starte das Spiel
    Hinweis: Die App wird dich vor der Anmeldung dazu auffordern, einen der auf deinem Gerät installierten Browser auszuwählen.
  4. Wähle den neu installierten Browser
  5. Melde dich bei deinem Epic Games-Konto an.