Häufige Abstürze von Fortnite auf den Prozessoren i9-13900K/KF/KS und i9-14900K/KF/KS

Wir sind uns des Problems bewusst, durch das Fortnite häufig auf den Prozessoren i9-13900K/KF/KS und i9-14900K/KF/KS abstürzt.

Finde den Hersteller deines Motherboards heraus:

1. Drücke und halte die Windows-Taste auf deiner Tastatur.
  2. Drücke die R-Taste.
    Das „Ausführen“-Fenster wird geöffnet.
  3. Gib im Textfeld msinfo32 ein.
  4. Drücke die Eingabetaste.
    Das „Systeminformationen“-Fenster wird geöffnet.
  5. Wähle „Systemübersicht“ aus.
  6. Suche den „BaseBoard-Hersteller“.

Sollte der Hersteller ASUS, Gigabyte oder MSI sein, fahre mit den folgenden Schritten fort. Sollte der Hersteller keiner der genannten sein, kontaktiere bitte den Spieler-Support von Epic, indem du unten auf die Schaltfläche „Kontaktiere uns“ klickst.

1. Greife auf dein BIOS zu.
    Bei Asus: [Notebook/Desktop/AIO] Wie man das BIOS aufruft
    Bei Gigabyte: How to enter the Dual BIOS setting?
    Auf MSI: [Motherboard] Motherboard-BIOS-Funktions-Setup und Einführung
  2. Wähle die erweiterten Einstellungen.
    Dies funktioniert üblicherweise durch Drücken der F7-Taste.
  3. Wähle den Tab „AI Tweaker“ oder den Tab „Extreme Tweaker“.
  4. Ändere die Einstellung „SVID Behavior“ zu „Intel Fail Safe“.
  5. Speichere deine Änderungen und schließe das Fenster.