Fehlermeldung „Nicht genug Videospeicher um eine Rendering-Ressource zuzuweisen.“

Falls du die Fehlermeldung „Nicht genug Videospeicher um eine Rendering-Ressource zuzuweisen. Gehe sicher, dass deine Grafikkarte den mindestens erforderlichen Speicher besitzt, verringere die Auflösung und/oder schließe andere Anwendungen. Spiel wird geschlossen …“ erhältst, obwohl deine Grafikkarte den mindestens erforderlichen Speicher besitzt, stehen dir verschiedene Möglichkeiten zur Behebung des Fehlers zur Verfügung: