Fehler „ESP-BUIMET-003“ beim Spielen von Fortnite auf dem PC

Dieser Fehler ist in der Regel auf Verbindungsprobleme zurückzuführen.

Um dieses Problem zu beheben, empfehlen wir, die Datei „BuildInfo.ini“ zu löschen. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Klicke auf deinem Desktop unten rechts auf den Pfeil nach oben, um ausgeblendete Symbole anzuzeigen.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Symbol für den Epic Games Launcher und klicke dann auf Beenden.
  3. Öffne das Verzeichnis, in dem Fortnite installiert ist.
    Normalerweise findest du es unter: C:\Programme\Epic Games\Fortnite
  4. Klicke mit der rechten Maustaste auf BuildInfo.ini.
  5. Wähle Löschen.
  6. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Desktop-Verknüpfung von Epic Games.
  7. Wähle Als Administrator ausführen.
  8. Klicke auf Bibliothek.
  9. Klicke neben Fortnite auf ...
  10. Wähle Verwalten.
  11. Wähle Dateien überprüfen. Dies kann eine Weile dauern.
  12. Starte Fortnite erneut.