Endloser Ladebildschirm in Fortnite auf Windows

Wenn du Windows-Version N hast, kann dieses Problem behoben werden, indem du das Windows Media Pack herunterlädst und installierst.

Verifiziere die Windows-Version

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Windows-Symbol in der unteren linken Ecke.
  2. Wähle „System“ aus.
  3. Siehe unter „Windows-Spezifikationen“ in der Zeile „Edition“ nach, ob sich ein N in der Windows-Version befindet.

Lade das Windows Media Pack herunter und installiere es

Um die korrekte Version des Windows Media Packs herunterzuladen, wirf einen Blick auf diesen Microsoft-Artikel: https://support.microsoft.com/de-de/windows/media-feature-pack-f%C3%BCr-windows-n-8622b390-4ce6-43c9-9b42-549e5328e407