Fehlermeldung „Ein D3D11-kompatibler Grafikprozessor (Feature Level 11.0, Shader Model 5.0) wird benötigt“ beim Versuch, Fortnite zu spielen

Solltest du diese Fehlermeldung erhalten, versuche, Fortnite mit DirectX 11 auszuführen:

1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Klicke oben rechts in der Lobby auf dein Spielerprofil-Symbol (Kreis mit dem Initial deines Benutzernamens).
  3. Wähle Einstellungen.
  4. Scrolle nach unten und klappe den Bereich von Fortnite aus.
  5. Setze einen Haken im Kästchen Weitere Kommandozeilenparameter.
  6. Gib Folgendes ein: -d3d11.