Wie benutze ich den Sprachchat in Fall Guys?

Willst du dich beim Spielen mit deinem Team oder deiner Gruppe unterhalten? Dann kommuniziere über den Sprachchat mit deinen Freunden!

Befolge dazu die nachstehenden Schritte:

1. Starte Fall Guys.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Wähle Ton.
  4. Scrolle abwärts bis zu Sprachchat.
  5. Wähle die gewünschten Einstellungen.

So kannst du den Sprachchat deaktivieren:

1. Wähle im Hauptmenü „Einstellungen“.
  2. Wähle „Ton“.
  3. Scrolle zu „Sprachchat“.
  4. Stelle den Gruppen-Sprachchat auf AUS.
    • Du kannst jetzt die anderen Spieler deiner Gruppe nicht mehr hören, spielst aber weiterhin mit ihnen.

Der Sprachchat ist standardmäßig deaktiviert.

Wenn du jünger als 13 Jahre bist (bzw. das in seinem Land geltende Alter der digitalen Mündigkeit noch nicht erreicht hast), muss ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter die Einstellungen vornehmen. Um den Sprachchat zu aktivieren, bitte deinen Elternteil oder Erziehungsberechtigten, imEpic-Kontoportal die Einstellung Freunde und Teammitglieder oder Alle zu wählen. Wenn für das Konto die Einstellung Nur Freunde oder Niemand gewählt ist, ist der Sprachchat nicht verfügbar. Hinweis: Für Kinder unter 10 Jahren ist der Chat grundsätzlich deaktiviert

Wenn du ein Kind bist und dein Elternteil oder Erziehungsberechtigter die Einrichtung deines Kontos noch nicht abgeschlossen hat, hast du ein eingeschränktes Konto, das nicht über alle Funktionen verfügt. Wenn du glaubst, dass du ein eingeschränktes Konto hast, besuche diese Seite, um mehr zu erfahren.