Wie behebe ich Verbindungsprobleme bei Fall Guys?

Verbindungsprobleme können folgende Probleme verursachen:

• Du kannst dich nicht anmelden.
  • Du kannst weder herunterladen noch aktualisieren.
  • Du erhältst eine Fehlermeldung.
  • Die Spielsuche oder die Verbindung zu Spielen funktioniert.
  • Du kannst keiner Gruppe beitreten.

Wenn du Probleme mit deiner Verbindung hast, versuche es bitte mit den nachstehenden Methoden:

_______________________________________________________________________________________________________________

Kabelgebundene Verbindung verwenden

Direkte Verbindungen sind die leistungsfähigste und stabilste Methode. WLAN-Verbindungen können gelegentliche Unterbrechungen erfahren, die zu Paketverlusten, Verbindungsproblemen oder höheren Latenzzeiten und Ping-Werten führen. Stelle mithilfe eines Ethernet-Kabels eine direkte Verbindung mit dem Modem oder Router her.

_____________________________________________________________________________________________

Synchronisieren Sie Ihre Uhr mit einem Internet-Zeitserver und passen Sie sie an die Sommerzeit an

Uhrzeit und Datum auf deinem PC oder deiner Konsole müssen stimmen, damit sich Epic Games mit den Servern verbinden kann. Wenn du keine Verbindung aufbauen kannst oder dir Meldungen zu Verbindungsproblemen angezeigt werden, befolge bitte die entsprechenden Schritte für deine Plattform, um die Uhr mit einem Internet-Zeitserver zu synchronisieren und einzustellen, dass sie sich an die Sommerzeit/Winterzeit anpasst.

Windows

Bitte befolge die Anweisungen im Microsoft-Support-Artikel: Festlegen von Uhrzeit und Zeitzone

PlayStation

Bitte befolge die Anweisungen im PlayStation-Benutzerhandbuch: Datum und Uhrzeit

Xbox

Bitte befolge die Anweisungen im Xbox-Support-Artikel: Xbox Systemeinstellungen > Zeit

Nintendo Switch

Bitte befolge die Anweisungen im Nintendo-Support-Artikel: Datum und Uhrzeit ändern

_____________________________________________________________________________________________

Firewall vorübergehend deaktivieren

Manchmal können Firewalls verhindern, dass Software korrekt funktioniert.

1. Klicke aufStart.
  2. Klicke aufSystemsteuerung.
  3. Klicke aufSystem und Sicherheit.
  4. Klicke aufWindows-Firewall.
  5. Klicke aufWindows-Firewall ein- oder ausschalten(hierfür ist eventuell die Eingabe des Administratorpassworts erforderlich).
  6. Wähle für jede Netzwerkadresse die Option, dieWindows-Firewallauszuschalten.
  7. (Optional) Deinstalliere andere Firewalls.

Wenn du dich jetzt verbinden kannst, musst du die Firewall konfigurieren. Falls du dabei Hilfe benötigst, besuche bitte die Support-Seite des Herstellers deiner Firewall.

_______________________________________________________________________________________________________________

Domain Name System (DNS) wechseln

Ein Wechsel des DNS kann zu besserer Verbindung und Leistung deines Internetzugangs führen. Es gibt zwei verschiedene DNS-Dienste, die wir dir empfehlen können, wenn du Verbindungprobleme hast. Nachstehend findest du die Links mit Anweisungen dazu, wie du dein DNS änderst:

-GoogleDNS

-CloudflareDNS

_______________________________________________________________________________________________________________

Wenn du alle diese Möglichkeiten ausprobiert hast und weiterhin Verbindungsprobleme auftreten, sende uns bitte eine Support-Anfrage, die folgende Informationen enthält:

• Schritte, die du bereits durchgeführt hast, um das Problem zu beheben
  • Spiel-/Support- oder Steam-ID
  • Land
  • DxDiag
  • MSInfo
  • Spielprotokolle
  • Ergebnis des Ping-Befehls
  • Screenshot eines Speedtests
  • Gerätetyp
  • Datum und Uhrzeit, wann der Fehler aufgetreten ist
  • (Optional)Video