Welche Systemanforderungen gelten für Fall Guys: Ultimate Knockout auf PC?

Mindestanforderungen

• Betriebssystem: Windows 10 (nur 64 Bit)
  • Prozessor: Intel Core i5 oder gleichwertiger AMD
  • Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
  • Grafikkarte: NVIDIA GTX 660 oder AMD Radeon HD 7950
  • Netzwerk: Breitbandinternetverbindung
  • Speicherplatz: 2 GB verfügbarer Speicherplatz
  • Zusätzliche Hinweise: Gamepad empfohlen

So überprüfst du, ob dein PC die Systemanforderungen erfüllt.

1. Klicke auf Start.
  2. Gib Systeminformationen ein und drücke die Eingabetaste.
  3. Unter Systemübersicht kannst du dein Betriebssystem, deinen Prozessortyp und deinen Speicherplatz ansehen und überprüfen. Vergewissere dich, dass diese die oben genannten Anforderungen erfüllen oder übertreffen.
  4. Klicke auf das Plus-Zeichen neben Komponenten, um die Liste aufzuklappen.
  5. Klicke auf Anzeige, um deine Grafikkarte(n) anzuzeigen.
  6. Überprüfe deine Grafikkarte(n), um sicherzustellen, dass sie die Mindestanforderungen erfüllen.