Was kann ich tun, wenn ich bei dem Versuch, ein Epic Games-Konto zu erstellen, die Fehlermeldung "Eine Registrierung ist mit den bereitgestellten Informationen nicht möglich" erhalte?

Diese Fehlermeldung erscheint aus einem der folgenden Gründe:

• Die E-Mail-Adresse, die du zur Registrierung deines Epic Games-Kontos verwendet hast, enthält eine Unter-Adresse.
    Hinweis: Eine Unter-Adresse verwendet die Zeichen „+“ oder „.“, um mehr als ein Konto mit derselben E-Mail-Adresse zu erzeugen (z. B. john+123@gmail.com oder j.ohn@gmail.com).
  • Dein E-Mail-Anbieter wurde von Epic Games wegen missbräuchlichen Verhaltens gesperrt.
  • Aufgrund der US-amerikanischen Handelsbeschränkungen können Personen in Kuba, dem Iran, Nordkorea und Syrien derzeit kein Konto einrichten.

Wenn du der Meinung bist, dass wir deine Kontoerstellung fälschlicherweise blockiert haben, klicke bitte auf Kontaktiere uns und gib die folgenden Informationen an, die du bei der Erstellung deines Epic Games-Kontos verwendet hast:

• Den vollen Namen
  • Die E-Mail-Adresse
  • Den von dir verwendeten Gerätetyp