So siehst du dir deinen Kaufverlauf an

Führe die folgenden Schritte aus, um dir deinen Epic Games-Kaufverlauf – deine Käufe, deine Abonnements, deine eingelösten Codes, deine eingelösten V-Bucks-Karten – anzusehen:

1. Gehe zu epicgames.com.
  2. Falls nicht bereits geschehen, klicke in der oberen rechten Bildschirmecke auf das PROFIL-Symbol und melde dich an.
  3. Wähle im Drop-Down-Menü Konto aus.
  4. Klicke in der linken Seitenleiste auf Transaktionen.
  5. Im Transaktionen-Tab siehst du dann deine Käufe, deine Abonnements, deine eingelösten Codes und deine eingelösten V-Bucks-Karten.