IS-DS01: Nicht genügend freier Speicherplatz vor der Installation

Dieser Fehler tritt auf, wenn du versuchst, ein Spiel herunterzuladen, aber nicht genügend freier Speicherplatz auf deiner Festplatte vorhanden ist. Gib auf deiner Festplatte Speicherplatz frei, um diesen Fehler zu beheben.

Freigabe von Festplattenspeicher

In diesen Artikeln steht Schritt für Schritt, wie du auf deiner Festplatte Speicherplatz freigeben kannst:

• Wenn du einen PC nutzt, sieh hier nach.
  • Wenn du einen Mac nutzt, sieh hier nach.

Ändern des Installationsverzeichnisses

Wenn du noch immer zu wenig freien Speicherplatz und/oder mehr als eine Festplatte hast, kannst du versuchen, das Spiel auf einer anderen Festplatte zu installieren, die möglicherweise mehr freien Speicherplatz hat.

Du kannst den Installationspfad ändern, nachdem du bei einem Spiel in deiner Bibliothek auf Installieren geklickt hast, indem du auf Suchen klickst:

Überprüfung der Festplatte auf freien Speicherplatz

Du kannst herausfinden, wie viel Speicherplatz auf deiner Festplatte frei ist, indem du diese Schritte befolgst:

PC

1. Klicke auf Start und dann auf Einstellungen.
  2. Klicke auf System.
  3. Klicke auf Speicher.
  4. Schau auf die Leiste deines lokalen Speichers, um zu sehen, wie viel freier Speicherplatz zur Verfügung steht.

Suche den freien Speicherplatz auf der Festplatte deines PCs.Auf diesem Bild ist zu sehen, dass die Festplatte dieses PCs über 168 GB freien Speicherplatz verfügt.

Hinweis: Um ggf. weitere Festplatten zu sehen, scrolle nach unten zu Weitere Speichereinstellungen und klicke auf Speicherauslastung auf anderen Laufwerken anzeigen .

Mac

1. Klicke auf das Apple-Menü und dann auf Über diesen Mac.
  2. Klicke auf Speicher , um die Leiste deines Flash-Speichers anzuzeigen und zu sehen, wie viel freier Speicherplatz zur Verfügung steht.
Suche den freien Speicherplatz auf der Festplatte deines Mac.Auf diesem Bild ist zu sehen, dass die Festplatte dieses Mac über 142,54 GB freien Speicherplatz verfügt.