IS-BV05: Die Build-Überprüfung ist fehlgeschlagen, weil die Dateigröße nicht übereinstimmt.

Dieser Fehler kann durch fehlerhaften Arbeitsspeicher oder deine Festplatte verursacht werden, wenn diese nicht das zur Installation deines Spiels erforderliche Dateisystem verwendet.

Vergewissere dich, dass deine Festplatten das NTFS-Dateisystem verwenden.

Führe folgende Schritte aus, um festzustellen, welches Dateisystem für deine Festplatte(n) verwendet wird:

1. Klicke auf Start.
  2. Gib Dieser PC ein und drücke die Eingabetaste.
  3. Klicke mit der rechten Maustaste auf deine Festplatte und klicke auf Eigenschaften.
  4. Das Dateisystem wird unter „Typ“ angezeigt. Wenn hier „NTFS“ angezeigt wird, verwendest du das richtige Dateisystem. Wenn hier „FAT32“ angezeigt wird, musst du die Festplatte in „NTFS“ konvertieren. Befolge dazu diese Schritte:
    1. Klicke auf Start.
    2. Gib cmd ein und drücke STRG + UMSCHALT + EINGABE.
    3. Gib convert C: /FS:NTFS ein und drücke die Eingabetaste. (Achte darauf, den entsprechenden Buchstaben des Laufwerks einzugeben, der für den Computer zutrifft.) Dieser Vorgang kann je nach der Größe deines Laufwerks eine Weile dauern.

Durchführung eines Arbeitsspeichertests

Dieser Fehler weist darauf hin, dass der Arbeitsspeicher (RAM) deines Computers möglicherweise fehlerhaft ist. Du solltest in Windows deinen Arbeitsspeicher testen, um festzustellen, ob du ihn eventuell ersetzen musst.

1. Klicke auf Start.
    2. Gib Windows-Speicherdiagnose ein und drücke die Eingabetaste.
    3. Wähle Jetzt neu starten und nach Problemen suchen aus.

Wenn Fehler gefunden werden, musst du deinen Arbeitsspeicher ersetzen und anschließend versuchen, das Spiel erneut zu installieren.

Speicherintegrität aktivieren

Die Aktivierung der Speicherintegrität kann helfen, zu verhindern, dass andere Software deinen Computer manipuliert. Wie du sie aktivierst, kannst du in dem Artikel von Microsoft Geräteschutz in Windows-Sicherheit nachlesen.

Aktiviere sie und versuche dann, das Spiel erneut zu installieren.