EAC-Treiberfehler 1275 – Treiberladefehler in Windows 11

Wenn dir in Windows 11 ein Treiberladefehler (Driver Load Error) oder Treiberfehler (Driver Error) 1275 angezeigt wird, ist der Grund, dass Easy Anti-Cheat versucht, auf den Kernel zuzugreifen, um Daten zu lesen und zu überprüfen, dass kein Cheat verwendet wird.

Du kannst dieses Problem beheben, indem du mithilfe der nachstehenden Schritte die Option „Hardware-gestützter Stapelschutz im Kernel-Modus“ deaktivierst.

Achtung: Bevor du diese Schritte ausführst, solltest dir darüber im Klaren sein, dass der Hardware-gestützte Stapelschutz im Kernel-Modus in Windows 11 als zusätzlicher Schutz gegen Angriffe auf den Speicher eingeführt wurde und seine Deaktivierung das Betriebssystem anfällig für Angriffe machen kann, wenn du nicht vorsichtig bist und Viren oder andere Dateien herunterlädst.

1. Drücke die Windows-Taste.
  2. Gib in der Suchleiste Einstellungen ein.
  3. Klicke auf Datenschutz und Sicherheit.
  4. Klicke auf Windows-Sicherheit.
  5. Klicke auf Gerätesicherheit.
  6. Wähle Kernisolation.
  7. Deaktiviere die Option Hardware-gestützter Stapelschutz im Kernel-Modus.
  8. Starte deinen PC neu.

Jetzt solltest du problemlos auf das Spiel zugreifen können.