CS-03: Speicherdatei zu groß

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn deine Speicherdatei die zulässige Größe für den Upload auf den Server überschreitet. Du kannst diesen Fehler beheben, indem du die Anzahl der gespeicherten Partien des Spieles reduzierst.

Wenn das Problem nach der Reduzierung der gespeicherten Partien weiterhin auftritt, wende dich bitte an uns, damit das Epic Games Store-Team die zulässige Dateigröße erhöhen kann. Wenn du den Spieler-Support von Epic Games kontaktierst, gib bitte Folgendes an:

Hinweis: Achte darauf, dass die Fehlermeldung angezeigt wurde, und sende uns die neueste Protokolldatei, die danach generiert wurde.