Wie setze ich mein Epic Games-Konto zurück, wenn eine Anmeldung unmöglich ist?

1. Klicke hier, um mit dem Zurücksetzen des Passworts zu beginnen.

2. Gib im Feld „E-Mail-Adresse“ die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Konto verknüpft ist.
    epic games account password reset forgot your password

3. Klicke auf „E-Mail senden“.
    Wir senden dir eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen deines Passworts.
    epic games account password reset instructions email

4. Klicke in der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts auf „Passwort zurücksetzen“. Du kannst diesen Link auch kopieren und in deinen Browser eingeben, um zur Seite zu gelangen. Du wirst zu einer Webseite weitergeleitet, auf der du ein neues Passwort festlegen kannst.
    Das Popup-Fenster „PASSWORT ZURÜCKSETZEN“ erscheint.
    epic games account password reset pop up

5. Gib in das Feld „Neues Passwort“ ein neues Passwort ein.
    Hinweis: Das Passwort muss mehr als sieben Zeichen ohne Leerzeichen enthalten, darunter mindestens eine Zahl und einen Buchstaben.

6. Gib dasselbe Passwort in das Feld „Passwort bestätigen“ ein.

7. Klicke auf „Passwort zurücksetzen“.
    epic games account password reset successful

Dadurch wird dein Passwort aktualisiert und du wirst angemeldet!

Du erhältst außerdem eine Bestätigungs-E-Mail über die erfolgreiche Passwortänderung.