Wie melde ich mich auf allen Geräten und von allen angemeldeten Sitzungen meines Epic Games-Kontos ab?

1. Öffne die Einstellungen deines Epic-Kontos (wenn du nicht angemeldet bist, musst du dich dazu anmelden).
  2. Wähle in den Kontoeinstellungen Passwort & Sicherheit.
  3. Scrolle nach unten bis zur Überschrift ÜBERALL ABMELDEN.
  4. Klicke auf ANDERE SITZUNGEN ABMELDEN.
  5. Warte auf den Sicherheitscode, den wir an die für dein Konto registrierte E-Mail-Adresse senden. (Vergewissere dich, dass du den Code bei der E-Mail-Adresse suchst, die due für dein Epic Games-Konto verwendet hast.)
  6. Gib den Code, den du per E-Mail erhalten hast, in das neue Fenster auf der Seite mit deinen Kontoeinstellungen ein.
  7. Aktualisiere die Seite.