Was ist eine Epic-Konto-ID und wo kann ich sie finden?

Mit deiner Epic-Konto-ID, die deinem Epic Games-Konto bei der Erstellung zugewiesen wurde, lässt sich dein Konto eindeutig identifizieren. Deine Epic-Konto-ID kann im Gegensatz zu deinem Anzeigenamen nicht geändert werden und wird nicht öffentlich angezeigt.

So findest du deine Epic-Konto-ID im Webbrowser

1. Gehe auf www.epicgames.com.
  2. Klicke oben rechts auf Anmelden.
  3. Melde dich bei deinem Epic Games-Konto an.
  4. Fahre mit der Maus über den Namen deines Epic Games-Kontos und klicke auf Konto.
  5. Du findest deine Konto-ID unter Kontoinformationen.
    account ID web web.PNG

Was ist eine Epic-Konto-ID und wo kann ich sie finden?

So findest du deine Epic-Konto-ID in Fortnite

1. Öffne Fortnite.
  2. Öffne in der Lobby oben rechts das Hauptmenü.
  3. Klicke auf das Zahnradsymbol und wähle EINSTELLUNGEN.
  4. Klicke auf KONTO UND DATENSCHUTZ.
  5. Fahre mit der Maus über EPIC-KONTO-ID. Deine Epic-Konto-ID erscheint auf der rechten Seite.

So findest du deine Epic-Konto-ID in Fall Guys

1. Starte Fall Guys.
  2. Öffne in der Lobby das Freunde-Menü.
  3. Wähle oben rechts das Zahnradsymbol, um die EINSTELLUNGEN zu öffnen.
  4. Klicke unten auf KONTO-ID ANZEIGEN, um deine ID zu sehen.
  5. Nachdem du geklickt hast, findest du deine Kono-ID in der zweiten Zeile.
    show accuont ID FG.PNG

So findest du deine Epic-Konto-ID in Rocket League

In Rocket League ist deine Epic-Konto-ID nicht verfügbar. Du kannst stattdessen den Webbrowser verwenden.