Warum fragt mich Epic Games erneut nach meinem Geburtsdatum?

Manchmal müssen wir dein Geburtsdatum bestätigen, um uns zu versichern, dass es korrekt ist. Mithilfe des Geburtsdatums können wir die richtigen Einstellungen vornehmen, um allen Spielern ein optimales Spielerlebnis zu garantieren. Spieler, die laut ihren Angaben unter 13 Jahre alt sind bzw. noch nicht das in ihrem Land geltende Alter der digitalen Mündigkeit erreicht haben (je nachdem, was später eintritt), benötigen entsprechend der geltenden Datenschutzgesetzgebung möglicherweise die Erlaubnis eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten, um auf bestimmte Funktionen von Spielen oder Diensten zuzugreifen, die personenbezogene Daten erfassen.

Wenn du jünger als 13 Jahre bist bzw. das in deinem Land geltende Alter der digitalen Mündigkeit noch nicht erreicht hast, erhält dein Konto erst Zugriff auf bestimmte Inhalte oder Funktionen, wenn eine Erlaubnis erteilt wird oder du das nötige Alter erreichst.