Mein Epic-Konto wurde kompromittiert und ich kann nicht mehr darauf zugreifen

Wenn du dich nicht mehr bei deinem Epic-Konto anmelden kannst und vermutest, dass es kompromittiert wurde, kannst du Folgendes tun:

• Setze das Passwort für dein E-Mail-Konto und das Passwort für dein Epic-Konto zurück.
  • Wenn du ein verknüpftes externes Konto besitzt (PlayStation, Xbox, Switch, Facebook, Google usw.), kannst du versuchen, dich mit den Zugangsdaten deines externen Kontos bei deinem Epic-Konto anzumelden.
    • Setze das Passwort zurück, nachdem du dich angemeldet hast.
    • Wenn du dich nicht anmelden kannst, aber Zugang zu der aktuell mit deinem Epic Games-Konto verbundenen E-Mail-Adresse hast, lies bitte diesen Artikel.
  • Wenn du keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse hast, die mit deinem Epic-Konto verknüpft ist, empfehlen wir dir, dich an deinen E-Mail-Anbieter zu wenden, um erneuten Zugang zu erhalten. Sichere es danach mit einem eigenen Passwort und aktiviere die 2FA über diese E-Mail-Adresse.
  • Wenn du keinen Zugang zu deinem Epic-Konto erhältst, kannst du dich an den Spieler-Support wenden, indem du unten auf „KONTAKTIERE UNS“ klickst.

Allgemeine Sicherheitshinweise findest du in dem Artikel Wie du dein Epic-Konto schützt.