Ich habe einen Epic-Konto erstellt, mit dem ich mein Facebook- oder Google+-Konto verbunden habe, aber ich wurde nicht aufgefordert, ein Passwort zu erstellen!

Falls du ein Epic-Konto erstellt und es mit deinem Facebook- oder Google+-Konto verbunden hast, solltest du dich jederzeit mithilfe deiner Facebook-/Google+-Anmeldedaten bei unseren Diensten anmelden können. Falls du es allerdings bevorzugst, dich mit einer E-Mail-Adresse und einem eigenen Passwort bei deinem Epic-Konto anzumelden, klicke auf der Anmeldeseite einfach auf den Link Passwort vergessen? Dadurch wird eine Passwortzurücksetzung an deine E-Mail-Adresse verschickt, die es dir erlaubt ein Passwort zu erstellen. Danach kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort bei unseren Diensten anmelden.