Ich erhalte keinen Code für die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) per SMS

Wenn du keine Codes für die 2FA per SMS erhältst, kannst du stattdessen die 2FA per E-Mail verwenden, um dich bei deinem Konto anzumelden:

1. Klicke nach der 2FA-Aufforderung auf Auf eine andere Art versuchen.
  2. Wähle Code für die Zwei-Faktor-Authentifizierung an deine E-Mail-Adresse senden.
  3. Den Code findest du in deinem E-Mail-Posteingang. Gib ihn in das Feld SICHERHEITSCODE ein.
  4. Nachdem du den Code eingegeben hast, wirst du bei deinem Konto angemeldet.

Wenn du dich bei deinem Konto angemeldet hast, versuche, deaktiviere zunächst die 2FA per SMS und dann aktiviere sie erneut:

1. Wähle in deinen Kontoeinstellungen den Abschnitt Passwort & Sicherheit.
  2. Deaktiviere die Zwei-Faktor-Authentifizierung per SMS-Code, indem du daneben auf ... klickst und Methode entfernen wählst.
  3. Klicke in dem Popup-Fenster auf Authentifizierung per SMS entfernen.
  4. Aktiviere die Zwei-Faktor-Authentifizierung per SMS-Code erneut, indem du neben Zwei-Faktor-Authentifizierung per SMS-Code auf Einrichten klickst.
  5. Gib die erforderlichen Informationen ein, um die 2FA per SMS zu aktivieren.