Gibt es eine Liste von Wörtern und Benennungen, die ich nicht in der E-Mail-Adresse für mein Epic Games-Konto verwenden darf?

Wenn du dein Epic Games-Kontos erstellst, beachte bitte, dass die mit deinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse bestimmte Wörter nicht enthalten sollte. Wenn eines der nachstehenden Wörter in deiner E-Mail-Adresse enthalten ist, wirst du von Epic Games möglicherweise keine automatischen E-Mails erhalten.

Zum Beispiel solltest du die Verwendung von „webmaster@...“ vermeiden.

Beispiele für reservierte Wörter sind unter anderem:

• ABUSE
  • NOC
  • SECURITY
  • POSTMASTER
  • HOSTMASTER
  • USENET
  • NEWS
  • WEBMASTER
  • WWW
  • UUCP
  • FTP
  • ADMINISTRATOR
  • ADMIN
  • ADMINS
  • ALL
  • CUSTOMERCARE
  • DNS
  • MAILER-DAEMON
  • MDAEMON
  • NOFRIGGINSPAM
  • OPERATIONS
  • POSTMASTER
  • ROOT
  • SPAM
  • SPAMABUSE
  • SPAMBOX
  • SPAMCOP
  • SPAMTRAP
  • SUPPORT
  • SVERIGE
  • SYSTEM_ADMIN

Falls du bereits ein Epic-Konto erstellt hast und die dafür verwendete E-Mail-Adresse eines der vorstehenden Wörtern enthält, solltest du deine E-Mail-Adresse ändern, um sicherzugehen, dass du unsere E-Mails erhältst. In diesem Artikel erfährst du, wie du deine E-Mail-Adresse änderst.