Fehlermeldung „Du kannst maximal eine alternative E-Mail-Adresse haben.“ bei der Änderung der E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos

Wenn du ein Kind bist und dein Elternteil/Erziehungsberechtigter dir nicht dabei geholfen hat, dein Konto einzurichten, hast du möglicherweise ein eingeschränktes Konto mit unterschiedlichen Funktionen. Besuche diese Seite, um mehr über eingeschränkte Konten zu erfahren.

Während der Änderung der E-Mail-Adresse wirst du gebeten, eine neue E-Mail-Adresse für dein Epic Games-Konto anzugeben. Du erhältst dann eine Nachricht mit einem Bestätigungslink an diese neue E-Mail-Adresse.

Wenn du diese Fehlernachricht erhältst, bedeutet das, dass du die neue E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt hast:

Um die Änderung deiner E-Mail-Adresse abzuschließen, musst du:
  • Dich bei der neuen E-Mail-Adresse, die du angegeben hast, anmelden, dort die Bestätigungsnachricht öffnen und auf E-MAIL-ADRESSE BESTÄTIGEN klicken.
    Hinweis: Wenn du auf E-Mail erneut senden klickst, wird eine neue Bestätigungsnachricht an dieselbe Adresse gesendet.
  • Falls du keinen Zugriff auf die von dir angegebene E-Mail-Adresse hast oder eine andere Adresse verwenden möchtest, klicke auf ABBRECHEN. Klicke im Pop-up-Fenster auf BESTÄTIGEN, um die Änderung deiner E-Mail-Adresse abzubrechen.
    Abbruch bestätigen