Fehlermeldung: „Bitte gib dein tatsächliches Geburtsdatum an.“

Bei der Anmeldung bei deinem Epic Games-Konto oder beim Erstellen eines Kontos können wir dich bitten, dein Geburtsdatum anzugeben. Solltest du die Fehlermeldung „Bitte gib dein tatsächliches Geburtsdatum an.“ erhalten, hast du möglicherweise ein ungültiges Datum (z. B. ein zukünftiges Datum) angegeben.

Bitte sorge dafür, dein tatsächliches Geburtsdatum anzugeben.