Änderung der E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos

Wenn du ein Kind bist und dein Elternteil/Erziehungsberechtigter dir nicht dabei geholfen hat, dein Konto einzurichten, hast du möglicherweise ein eingeschränktes Konto mit unterschiedlichen Funktionen. Besuche diese Seite, um mehr über eingeschränkte Konten zu erfahren.

Wenn du Zugriff auf die aktuelle E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos hast

Befolge diese Schritte:

1. Melde dich bei deinem Epic Games-Konto an und öffne dann dein Konto-Portal.
  2. Klicke unter KONTOINFORMATIONEN auf das Bearbeiten-Symbol rechts neben deiner E-Mail-Adresse.
  3. Gib im Popup-Fenster deine neue E-Mail-Adresse ein und klicke dann auf BESTÄTIGEN.
    Hinweis: Du musst eine E-Mail-Adresse eingeben, die für kein anderen Epic Games-Konto verwendet wird.

Nachdem du auf BESTÄTIGEN geklickt hast, wird eine automatisierte E-Mail mit einem Sicherheitscode an die aktuelle E-Mail-Adresse deines Kontos gesendet und es erscheint ein Fenster mit der Aufforderung Sicherheitscode eingeben. Schließe dieses Fenster nicht.

4. Suche im Posteingang der aktuellen E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos die E-Mail mit dem Sicherheitscode und gib diesen Code im Popup-Fenster ein.
    Hinweis: Der Betreff der E-Mail ist „Dein Sicherheitscode“. Falls du die E-Mail nicht findest, überprüfe deinen Spam-Ordner.
  5. Klicke auf WEITER.
    Eine automatisierte E-Mail mit einem Bestätigungslink wird an die neue E-Mail-Adresse des Kontos gesendet. Das Popup-Fenster Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse wird angezeigt.
  6. Suche im Posteingang deiner neuen E-Mail-Adresse die Bestätigungs-E-Mail und klicke auf E-MAIL-ADRESSE BESTÄTIGEN.
    Hinweis: Der Betreff der E-Mail ist „Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse“. Falls du die E-Mail nicht findest, überprüfe deinen Spam-Ordner.

Deine E-Mail-Adresse wurde erfolgreich geändert!

Wenn du dich nicht an die aktuelle E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos erinnerst

Aus Gründen der Kontosicherheit können wir dir nicht einfach die E-Mail-Adresse deines Kontos mitteilen. Wenn du dich aber über ein verknüpftes Konto anmelden kannst, dann versuche Folgendes:

• Öffne dein Konto-Portal und sieh dir die E-Mail-Adresse unter KONTOINFORMATIONEN an. Dort werden das erste und letzte Zeichen sowie die Domain der E-Mail-Adresse deines Kontos angezeigt.

• Wenn du dich an das Passwort deines Kontos erinnerst, kannst du im Bereich PASSWORT UND SICHERHEIT deines Konto-Portals dein Passwort zurücksetzen. Dann wird eine Bestätigungs-E-Mail an die aktuelle E-Mail-Adresse deines Kontos gesendet.

Falls du das Problem mit diesen Möglichkeiten nicht beheben konntest und du dich weiterhin nicht an die E-Mail-Adresse deines Epic Games-Kontos erinnern kannst, dann klicke auf KONTAKTIERE UNS und sende eine Anfrage an den Spieler-Support.