Wie kann ich mein Zahlungsprofil bzw. eine Zahlungsmethode löschen?

Wenn du ein Kind bist und dein Elternteil/Erziehungsberechtigter dir nicht dabei geholfen hat, dein Konto einzurichten, hast du möglicherweise ein eingeschränktes Konto mit unterschiedlichen Funktionen. Besuche diese Seite, um mehr über eingeschränkte Konten zu erfahren.
So löschst du dein Zahlungsprofil bzw. eine Zahlungsmethode:
  1. Gehe dafür hier auf die Seite ZAHLUNGEN deines Kontos.
  2. Klicke neben dem gespeicherten Zahlungsprofil, das du löschen möchtest, auf das Papierkorb-Symbol.
  3. Wähle BESTÄTIGEN.
Du erhältst eine Bestätigung, dass deine Auswahl gelöscht wurde.