Wie behebe ich Probleme mit Alan Wake Remastered auf meiner Konsole?

Wie behebe ich Probleme mit Alan Wake Remastered auf meiner Konsole?

Wenn du Probleme mit Alan Wake Remastered auf einer Konsole hast, empfehlen wir die folgenden Möglichkeiten zur Behebung:

• Starte das Spiel vom letzten Checkpoint neu.
  • Starte den aktuellen Level neu.
  • Schließe das Spiel vollständig und starte es neu.
  • Deinstalliere das Spiel von deiner Konsole und installiere es erneut.
  • Aktualisiere dein System mit dem neuesten Patch. Nachstehend findest du die neuesten Patch-Versionen für dein System:
    • PS4: 01.03
    • PS5: 01.000.003
    • Xbox One: 1.0.0.6
    • Xbox Series X/S: 2.0.0.4

Wir möchten sicherstellen, dass du Hilfe erhältst. Wenn du zusätzliche Unterstützung benötigst, wende dich über die folgenden Links an das Support-Team deiner Konsole:

FAQ

Wenn ich das Spiel für eine Konsolenplattform kaufe, z. B. PS4, erhalte ich dann kostenlos die Version für PS5 und umgekehrt?

Ja. Wenn du das Spiel auf einer Plattform kaufst, erhältst du Zugang zu allen Versionen von Alan Wake Remastered auf dieser Plattform.

Wenn ich die Version für PS4 auf DVD kaufe, kann ich dann später die digitale Version für PS5 erhalten?

Ja.

Wenn ich das Spiel auf DVD für Xbox One kaufe, kann ich dann die digitale Version für Xbox Series X|S erhalten?

Ja.

Erscheint bei der Veröffentlichung das komplette Alan Wake-Spiel? Oder wird es DLCs, Updates oder Ähnliches geben?

Alan Wake Remastered erscheint von Anfang an als komplettes Spiel mit zwei Erweiterungen: The Writer und The Signal. Direkt am ersten Tag erscheint ein Patch-Update mit erweiterten Filmsequenzen und verschiedenen anderen kleineren Ergänzungen. Es sind keine zusätzlichen kostenpflichtigen Inhalte geplant.