Четвёртый сезон третьей главы Fortnite
Четвёртый сезон третьей главы: «Дивный мир»
В четвёртом сезоне третьей главы Fortnite «Дивный мир» на острове появилось загадочное вещество. Хром поглотит всё. Хром станет всем. Примите Хром: вы можете обратить в него постройки и даже себя, а на противниках испытать мощь хромового оружия.
Прохождение сквозь стены в Fortnite
Проходите сквозь стены
Древесина, камень, кирпич и металл — ничто не устоит перед Хромом. Враг возвёл оборонительную постройку? Киньте хромовую бомбу в стену, чтобы сделать её проницаемой, пройдите сквозь здание и застаньте противника врасплох!
Хромовая бомба в Fortnite
Идеальная форма жизни
Его не уничтожить, зато им можно стать: бросьте хромовую бомбу себе под ноги, чтобы облачиться в Хром. Объединившись с Хромом, вы получите временную неуязвимость к урону от огня и даже сможете стать сгустком, если ускоритесь. Эта каплевидная форма гораздо сильнее, чем кажется. В форме сгустка вы станете быстрее передвигаться, не будете получать урон от падения и научитесь совершать рывок в воздухе. Столкнитесь с любой частью постройки во время рывка, чтобы сделать её хромовой и пройти сквозь неё!
Хром в Fortnite
С Хромом как дома
Хром не только поглощает существующие районы, но и создаёт новые. Посетите обитель Вестницы (рядом с заброшенным Убежищем) — заберитесь на вершину величественной башни и шестиугольные сооружения.
Облачная обитель в Fortnite
Поднимитесь на новую высоту
Испугавшись Хрома, некоторые районы острова стали искать «спасения» в воздухе. Среди них — Коварный каньон, который превратился в Облачную обитель и теперь может послужить отличным плацдармом для нападения. Есть лишь один способ попасть туда. Используйте пусковые платформы, которые разбросаны по разным уголкам острова.
Хромовое оружие в Fortnite
Чем дальше, тем лучше
Благодаря Хрому на острове появились хромовые дробовики и автоматы. Ищите это оружие в хромовых сундуках и наносите урон противникам, чтобы повысить его редкость. Превратите необычное оружие в мифическое!
Ключи от хранилища в Fortnite
Ключи к успеху
Раскрыть свой потенциал можно не только с помощью Хрома. На острове вам могут повстречаться ключи, которыми можно открывать хранилища с добычей. Для простых хранилищ понадобится один ключ, в то время как для усиленных — целых два (в награду вы получите больше предметов). Где найти хранилища? Собрав один или несколько ключей, вы увидите на карте значки в виде замочной скважины.
Экипировки боевого пропуска четвёртого сезона третьей главы Fortnite
Вести о Вестнице
Купите боевой пропуск сезона, чтобы собрать команду разнообразных персонажей, в числе которых героиня аниме-сериала Рози Леннокс, безмятежный Бой-Кот, грозный Грыззли, Гвен Стейси (она же Гвен-паук) и не только. В боевой пропуск также входит одна из Семерых — Парадигма (реальность 659), а самые верные поклонники Хрома смогут получить саму Вестницу по ходу сезона!
«Дивный мир»
четвёртый сезон третьей главы
«Дивный мир»
Боевой пропуск
© и ™ MARVEL, 2022 © SPAI, 2023. Все права сохранены.