Справочный центр

Что означают игровые термины?

Последнее обновление: May 17, 2018 06:30PM EDT
Опыт героя:

Опыт героя используется для повышения уровня и развития героев и защитников. Опыт героя можно найти в ламах и получить в качестве награды за миссию, а также при увольнении героев или защитников . 

Опыт для чертежей:

Опыт для чертежей используется для повышения уровня и развития чертежей оружия и ловушек. Опыт для чертежей можно найти в ламах, а также получить за утилизацию чертежей. 

Опыт для выживших:

Опыт для выживших используется для повышения уровня и развития выживших. Опыт для выживших можно найти в ламах или получить за увольнение выживших  

Опыт командира:

Опыт командира — это общий опыт по учетной записи. По мере выполнения заданий можно зарабатывать очки навыков и использовать их при повышении уровня.

Усилитель опыта для союзника:

Усиление, которое позволяет вашим друзьям и участникам команды получить дополнительный опыт за выполнение миссий и прохождение зон. 

Усилитель опыта:

Усиление, которое позволяет повысить количество опыта, получаемого вашей учетной записью за выполнение миссий и прохождение зон. 

Очки навыков:

Очки навыков используются в дереве навыков для получения дополнительных свойств основных показателей, таких как стойкость, атака, сопротивляемость и техника. 

Персонал:

Персонал — это ресурс, который используется для преобразования героев, выживших и защитников. Персонал можно получить за выполнение миссий в любой зоне. 

Учебное пособие:

Учебные пособия — это ресурс, используемый для развития выживших и героев. Их можно получить, увольняя редких выживших и героев, а также в качестве награды за миссию. 

Проекты ловушек:

Проекты ловушек — это ресурс, используемый для улучшения ловушек. Их можно получить, утилизируя редкие ловушки, а также в качестве награды за миссию. 

Проекты оружия:

Проекты оружия — это ресурс, используемый для улучшения оружия. Их можно получить, утилизируя редкое оружие, а также в качестве награды за миссию. 

Золото события:

Золото события — это ресурс, за который в игре можно покупать предметы в разделе Event («Событие») вкладки Loot («Добыча»). Золото события действует на протяжении одного сезона.

Ежедневные монеты:

Ежедневные монеты — это особая валюта для магазина события, которую можно получить, выполняя ежедневные задания. 

Книга коллекций:

Книга коллекций дает возможность добавлять в коллекцию чертежи, героев, защитников и т. д. и получать за это награды. Помните, что вернуть добавленные в книгу коллекций предметы нельзя. 

Преобразование:
Преобразование — это возможность объединить несколько предметов в один, который обычно бывает лучшего качества. Для преобразования могут использоваться ключи двух видов:

Постоянный рецепт преобразования:

Постоянный рецепт преобразования можно использовать повторно, он доступен всегда. Как правило, возможности по получаемому в результате предмету у них шире. Изображение выше — преобразование «Оружие дальнего боя», которое означает, что в результате получится случайное оружие дальнего боя. 

Расходуемые рецепты преобразования:

Расходуемые рецепты преобразования — это одноразовые рецепты, которые позволяют преобразовывать предметы. Их легко отличить по числу на карточке, которое указывает, сколько раз можно использовать рецепт. Обычно они дают конкретное оружие. Изображенное выше преобразование даст «Необычный дробовик». 

Выжившие:

Выжившие нужны для заполнения отрядов: это помогает увеличить общий уровень мощности и добавить особые свойства и дополнительные очки к характеристикам F.O.R.T (стойкость, атака, сопротивляемость и техника). 

Защитники:

Защитники — это управляемые компьютером персонажи (NPC), которые помогают вам в миссиях. Вы можете поставить Сторожевой пост, назначить на него защитника — и он будет помогать вам сражаться (пока вы снабжаете его оружием и боеприпасами). 

Герои:
Герои — управляемые игроком персонажи, которые бывают четырех различных классов. 

Конструкторы:

Конструкторы отлично справляются с возведением строений. Обычно у них есть бонусы, которые повышают здоровье, скорость строительства и ремонта. Также у них, как правило, есть способности, относящиеся к строительству и ремонту строений. 

Путешественники:

Чужаки отлично справляются со сбором любого рода материалов. Обычно у них есть бонусы, которые повышают вероятность нахождения материалов; также у них выше скорость передвижения. Их способности обычно относятся к поиску предметов в мире. 

Ниндзя:

Ниндзя сосредоточены в основном на ближнем бою. Обычно у них есть бонусы и способности, относящиеся к передвижению, а также более эффективному использованию оружия ближнего боя.

Солдаты:

Солдаты сосредоточены в основном на дальнем бою. Обычно у них есть бонусы и способности, относящиеся к продвинутому использованию оружия дальнего боя и сражению с мозгляками. 

Рюкзак:

В рюкзаке хранятся собранные во время миссии предметы: изготовленное оружие, ловушки, боеприпасы и материалы. Рюкзак можно улучшать в разделе Research Tiers («Уровни исследования») на вкладке Skills («Навыки»). Ищите вот этот значок:
 

Склад:

Склад — это предметы, хранящиеся на вкладке склада в меню Штормового щита. Здесь может хранится то же, что и в рюкзаке, а также строительные материалы (дерево, камень, металл). 

Чертежи:

Чертежи — это проекты, которые позволяют изготавливать оружие и ловушки. Повышая уровень и развивая чертежи, можно открыть очень полезные улучшения и вторичные способности оружия и ловушек. 

Отряды:

Отряды — это различные группы, в которые можно назначать выживших и защитников, повышая таким образом свою силу и способность справляться с мозгляками. 

Отряды выживших: Назначение выживших в различные отряды повышает характеристики F.O.R.T (стойкость, атака, сопротивляемость и техника). Дополнительные ячейки можно открыть в дереве навыков и уровнях исследований. 

Отряды защитников: Это защитники, которые помогают вам в миссиях по обороне Штормового щита. Открыть дополнительные ячейки можно в дереве навыков и уровнях исследований. 

Экспедиционные отряды: Это особые задания, которые позволяют отправлять героев на сбор предметов: это могут быть строительные материалы, оружие и даже другие герои. 

Задания:

Задания — это различные цели, доступные в данный момент в игре. За задания вы получаете особые награды, которые могут включать в себя чертежи, повышение опыта и даже V-баксы! Некоторые задания могут повторяться, другие же могут действовать только в течение особых сезонных событий. 


 

Связаться с нами

0b4c5e725dabfd13129a608f44c26b1f@epicgames.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Загрузка
сек. назад
мин. назад
мин. назад
ч. назад
ч. назад
день назад
дн. назад
о программе
false
Найдены недопустимые символы
/customer/ru/portal/articles/autocomplete