Справочный центр

Что такое Battle Pass (Боевой пропуск)? Как он работает?

Последнее обновление: Jun 21, 2018 02:39PM EDT
Battle Pass (Боевой пропуск) позволяет игрокам в режиме «Королевская битва» получать эксклюзивные внутриигровые награды. 

В начале каждого сезона Королевской битвы все игроки получают доступ к Боевой пропуск. Боевой пропуск дает игрокам награды по достижении определенных внутриигровых этапов. Сезон 3 начинается 22 февраля и продлится до 30 апреля.

В режиме «Королевская битва» игроки будут зарабатывать «боевые звезды», повышая рейтинг своего профиля и выполняя «ежедневные испытания». Эти боевые звезды могут затем использоваться для открытия уровней Боевого пропуска: каждый новый уровень включает в себя как бесплатные, так и премиальные награды.

После открытия уровня Боевого пропуска игрок получает соответствующую бесплатную награду. Премиальные награды уровней Боевого пропуска можно получить только при покупке Премиального Боевого пропуска.

ПРИМЕЧАНИЕ.  Премиальный боевой пропуска можно приобрести только с помощью V-баксов (напрямую за реальные деньги — нельзя). 

Игроки также могут приобретать за V-баксы отдельные премиальные уровни, не получая необходимые боевые звезды. Однако уровни можно покупать только по порядку, от меньшего к большему. Например, если вы не купили Премиальный боевой пропуск, но вам нужен премиальный предмет на уровне 5, сначала вы должны купить уровни 1, 2, 3 и 4.

Премиальный боевой пропуск в течение сезона имеет обратную силу. Например, если вы уже достигли 10 уровня Боевого пропуска до покупки Премиального боевого пропуска, то вы немедленно получите доступ к премиальным наградам, связанным с уровнями 1-10..

Однако следует помнить, что Премиальный боевой пропуск действует только в течение одного сезона. Премиальный боевой пропуск, купленный для сезона 2, не даст доступ к премиальным предметам в сезоне 3. Точно так же и покупка Премиального боевого пропуска для сезона 3 не даст никаких предметов из сезона 2, независимо от количества уровней, открытых игроком в предыдущем сезоне.

Связаться с нами

0b4c5e725dabfd13129a608f44c26b1f@epicgames.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Загрузка
сек. назад
мин. назад
мин. назад
ч. назад
ч. назад
день назад
дн. назад
о программе
false
Найдены недопустимые символы
/customer/ru/portal/articles/autocomplete